逸歡旅遊 1-ONE


分類旅遊

旅遊須知

紐西蘭紐西蘭免簽證必備文件
駐台北的紐西蘭商工辦事處公佈自2009年11月30日起,持台灣護照停留紐西蘭短於三個月者,其目的為旅遊、洽商、探親、或就讀3個月以下的課程,將不再需要辦理簽證。 護照效期(自離境紐西蘭日期)算起,需有六個月以上的有效期限。 持台灣護照者若欲以免簽證方式入境紐西蘭,必須在台灣有永久居留權,台灣護照上必有註記身分證字號,同時抵達紐西蘭時必須符合紐西蘭海關標準簽證的入境要求。包括健康以及品性良好、出示旅遊機票或是後續行程的安排、居留紐西蘭期間生活費用或贊助資金的證明。 若個人曾經紐西蘭簽證被拒絕過,有可能入關會被遣返,報名時請務必告知,否則遣返產生之費用由旅客自行負責。 以下類別仍須申請觀光簽證: 1.未取得永久居留權者 2.未註記身分證字號之台灣護照,仍必須申請觀光簽證方可入境紐西蘭 3.欲於紐西蘭停留超過三個月者 4.學生簽證或工作簽證持有人之配偶或子女 本行程所載之簽證相關規定,對象均為持中華民國護照之旅客,若您持他國護照,請先自行查明相關規定,報名時並請告知您的服務人員。 ※相關資訊請查詢:內政部入出國及移民署全球資訊網

更多旅遊須知


回最上面